svobodno
кафе ставрополя
империя плаза
SMM

Кто онлайн

Сейчас 907 гостей онлайн

Наша география

Главная Кафе бар "Казанова"
| О проекте | Новости | Статьи | Добавить заведение | Карта сайта |
бар "Казанова" Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
AddThis Social Bookmark Button

Бар-ресторан «Казанова», 21 октября 2011 года, гостеприимно распахнул свои двери перед посетителями.

бар казанова ставрополь

Обновленный Lady Gaga shows her cheeky side as she puts up her own album posters in Athens
интерьер «Казановы» выдержан в спокойных, теплых тонах и дополнен со вкусом подобранной дизайнерской мебелью..

В зале ресторана установлены плазменные экраны, на которых транслируются музыкальные клипы, значимые спортивные или культурные мероприятия в дни их проведения. Рассчитанный на 60 посадочных мест, бар-ресторан «Казанова» оснащен современным климатическим оборудованием: атмосфера здесь приятна как в переносном, так и в прямом смысле.

бар Казанова Ставрополь

бар в Ставрополе

Особого внимания заслуживают условия, позволяющее проводить в нашем заведении различные деловые мероприятия (пресс-конференции, семинары, совещания и другие). Для таких встреч предназначен отдельный зал бара-ресторана, в котором имеется доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi, установлена проекционная, видео- и аудиоаппаратура. Такие условия позволяют с особым удобством проводить в «Казанове» корпоративные вечера: официально-деловая часть мероприятия, проходящего в этом заведении, с легкостью может быть совмещена с приятным отдыхом в компании коллег.

бар казанова

 

Основную роль в оценке уровня ресторана, как известно, играет качество и ассортимент блюд и напитков, предлагаемых заведением. В нашем баре-ресторане этому вопросу уделено самое пристальное внимание: посетители «Казановы» имеют возможность насладиться разнообразными блюдами европейской кухни – очень здоровыми и, что немаловажно, необычайно вкусными. В широком ассортименте представлены салаты, мясные и рыбные закуски, десерты из шоколада, сливок, фруктов и ягод, многое другое. В баре посетители могут оценить по достоинству изысканные вина и коктейли, которые готовятся по оригинальным рецептурам. Любителей пива бар-ресторан «Казанова» порадует широким разнообразием сортов этого пенного напитка.

МЕНЮ БАРА "КАЗАНОВА"

Итак, у вас намечается свадьба, романтический вечер, семейное торжество или корпоративное мероприятие? Посетите бар-ресторан «Казанова» – место, где созданы все условия для великолепного отдыха – и оцените по достоинству преимущества обновленного заведения.
бар казанова

 


 
размещение информации на сайте, подробности: 41-50-40, +7(9624)41-50-40, info@dosug26.ru
Просмотры материалов : 1296883

© 2008-2017Dosug26.ru